Четверг, 24 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
15:37, 24 ноября 2010

Свадебные украшения для волос 2017


свадебные украшения для волос 2017Если вы – молодая девушка, у которой есть парень, и ваши отношения близятся к дню законной регистрации, вам пора изменить взгляд на многие вещи. Жизнь незамужней женщины кардинально отличается от роли жены. Готовы ли вы к решительному шагу, после которого вся ваша жизнь изменится и больше никогда не станет прежней? Где найти ответ?

Содержание:

Свадебные украшения для волос 2017
Фата
Венок
Модные диадемы (тиары)
Фото свадебных украшений для волос 2017 года

Помогут сделать окончательный выбор самоанализ – обращение к разуму, и интуиция – обращение к эмоциям. Оба эти источника должны быть использованы в полной мере. Страсть, доверие и уважение – вот составляющие любви. Если чего-то нет, счастливый союз не состоится.

Самоанализу можно научиться по книгам. Но что делать с интуицией? Прислушайтесь к себе. К своим чувствам. Начните разгадывать сны. В любом соннике можно найти ряд символов, которые подскажут истинное положение дел. Если вас интересует, к чему снится цепочка, знайте – это символ искренней любви мужчины, кровной связи между людьми. Цепь означает, что вы нашли свою половинку, с которой будете связаны всю жизнь. Можно больше не раздумывать и приниматься за подготовку к свадьбе.

Свадебные украшения для волос 2017

свадебные украшения для волос 2017

Фата

Важным элементом наряда невесты являются свадебные украшения для волос 2017. Голову невесты всегда было принято оформлять. Самый традиционный и наиболее сакральный убор – фата. Под покрывалом невесту не видели злые демоны. Открытие лица жениху означало переход невесты под его власть.

Венок

Еще одним распространенным головным убором невесты был венок. Древние покрывали голову невесты (и жениха) венками из лавра. На Украине это был венок из вереска. Чуть позже мастера стали изготавливать венки из металла – диадемы и тиары. Их украшали драгоценными камнями, придавали причудливые формы.

Модные диадемы (тиары)

В каждую эпоху у различных народов вид диадемы и тиары менялся. Отличие между этими украшениями в их размере. Диадема несколько больше тиары и массивнее. Она подходит для пышных причесок и невест, обладающих крупными чертами лица. Свадебная тиара – практически воздушное украшение из тончайших металлических нитей, больше подходит для гладких причесок и совсем юных невест.

Диадема и тиара придадут образу невесты торжественность и сделают ее настоящей королевой торжества. Кроме того с помощью тиары и диадемы можно преобразить овал лица. Так, круглолицые девушки сузят лицо при помощи диадемы с одним пиком, возвышающимся по центру прически. А тем, у кого высокий лоб, идеально подойдет диадема спускающаяся пиком вниз.

С помощью тиары и диадемы можно подчеркнуть стиль свадебного наряда. Часто мастера ювелиры изготавливают эти украшения в стиле определенной эпохи. Так, стиль Барокко отличается сочетанием цветочных мотивов с лентами и пышными бантами. Рококо отвергает симметрию, а в качестве аксессуаров используются перья и фигурки бабочек из драгоценных камней.

Фото свадебных украшений для волос 2017 года

фото свадебных украшений для волос 2017 года

фото свадебных украшений для волос 2017 года 2

фото свадебных украшений для волос 2017 года

фото свадебных украшений для волос 2017 года 4

Не забудьте о сочетании украшений прически со свадебным платьем и остальными украшениями – ожерельем, браслетами. Кольца невесты не надевают (конечно, кроме обручального). Пальчики невесты может украсить только свадебный маникюр. Весь образ невесты должен быть гармоничным и подчеркивать естественную красоту счастливой девушки, которая готова сказать заветное «да». Готовьтесь к своей свадьбе с удовольствием!

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта