Прически для брюнеток

Автор: admin Рубрика: Стрижки и укладки Дата: Март, 15 2011 | Добавить коммент.

Прически для брюнеток Темный цвет волос ярок и вызывающ, а в сочетании с выразительными чертами лица придает облику загадочность и необъяснимое притяжение. Богатая палитра оттенков – от светлого ореха до темного коньяка – позволяет выбирать любые прически и стрижки. Темные волосы могут эффектно подчеркнуть как теплоту смуглой кожи лица, так и нежную белизну белокожих красавиц. Несколько вариантов цвета в одной прическе выглядят экстравагантно и позволяют сделать акцент на наиболее привлекательных чертах лица.

Брюнеткам с длинными волосами одинаково хорошо идут крупные локоны и мелкие кудряшки, прямые и слегка волнистые прически. Длинные гладкие прямые волосы самых темных оттенков, близких к черному цвету, будут одинаково уместны на светских вечеринках и в рабочей обстановке. Соответствующий макияж для брюнеток в ярких тонах выделит насыщенный цвет глаз, точеные брови и четкую линию губ.

От женщины с темными волосами всегда исходит таинственная сила, почти пугающая непредсказуемость и притягательная опасность. Поэтому самые смелые формы, образы и решения обретают свое воплощение именно в брюнетках. Очень красиво смотрятся стрижки для темных волос средней длины. Классическое гладкое каре, пряди разной длины, рваные концы и асимметрия – такие формы оптимальны для брюнеток.

С темными волосами отлично гармонирует челка – длинная, закрывающая один глаз или, наоборот, обстриженная почти «под корень». Объемные и взъерошенные стрижки, создающие впечатление хаотично растрепанных прядей, выгодно обрамляют лицо, помогая скрывать мелкие недостатки и акцентировать внимание на насыщенном цвете и необычной форме прически.

Короткие стрижки отлично подходят обладательницам темных волос. Классические стрижки с четкими геометрическими формами будут красивее смотреться на гладких блестящих волосах. В этом случае предпочтительнее сохранить один сплошной цвет волос, выделение отдельных прядей будет уместнее на волосах средней длины. Мелкое мелирование оттенками, на 1-2 тона светлее основного цвета, допустимо на многослойных стрижках. Цвет и насыщенность оттенка для мелирования или колорирования нужно подбирать исходя из оттенка кожи – для смуглой кожи подойдет молочный шоколад или теплый красновато-кирпичный цвет, для бледной кожи идеален темно-каштановый цвет.

Пряди разной длины, каскадные стрижки и объемные прически подойдут для чуть волнистых пышных волос. Кудрявую прическу можно сделать при помощи бигуди или химической завивки, а челок лучше избегать – все равно они не будут держать форму.

Умелое сочетание прически, цвета и структуры волос с выбранным макияжем и одеждой позволит выразить индивидуальность сформировать собственный уникальный стиль.

Slivkina специально для сайта Магия красивых волос

© 2011, Магия красивых волос. Все права защищены. Любое использование материалов сайта возможно только при наличии активной, открытой к индексации ссылки на источник.

Читайте также:

Как пользоваться диффузором
Деловые прически
Прически в стиле стиляг